欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

我校毕业生杨起鸿荣获“全国农村青年致富带头人”称号

2019年12月02日 17:17   浏览次数:

11月29日,第十一届“全国农村青年致富带头人”表彰活动暨乡村振兴青年先锋首场事迹报告会在北京林业大学举行。我校首届创业校友标兵、大学生创新创业导师、2016届农学院植物检疫专业毕业生杨起鸿获此殊荣。

据悉,“全国农村青年致富带头人”称号由共青团中央和农业农村部共同授予,是专门表彰“三农”领域青年典型的全国性奖项,旨在培养、凝聚一批在农业农村领域大施所能、大展才华、大显身手的青年人才,引导更多青年投身乡村振兴。本次评选是2002年以来的第十一届,共产生10名“全国农村青年致富带头人标兵”和318名“全国农村青年致富带头人”。(农学院 创业学院 校友办)

附:

新闻联播链接:http://tv.cntv.cn/video/C10437/cc90175ef7f34875a6545852330d0415 (22分58秒处)

杨起鸿事迹链接:http://news.sxau.edu.cn/info/1065/36666.htm

 

山西农大报

+more

视频农大

+more