欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

学校举行2019年大学生参军入伍欢送会

2019年09月09日 11:31   浏览次数:

2019年我校29名大学生参军入伍

9月9日上午,我校在崇学楼前举行2019年大学生参军入伍欢送会。校党委常委、副校长赵水民出席欢送会并讲话,校党委常委、宣传部部长元纪明,征兵领导组成员单位负责人以及相关13个学院的党委书记,2019年我校参军的29名大学生参加欢送会。欢送会由武装部部长程三宝主持。

赵水民作讲话

赵水民介绍了我校近年来大学生参军入伍情况和我校拥军报国的传统。他希望29名穿上戎装的中国人民解放军战士:一要加强学习,提高政治素质。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥大学生文化素质高的优势,努力成为一名政治合格的新时代军人。二要忠于职守,苦练军事技能。努力适应部队的生活环境,尽快完成从学生到军人的转变,熟练掌握军事技能、掌握保卫祖国的过硬本领,为部队现代化科技发展勇做贡献。 三要建功立业,展示农大学子风采。要服从命令、听从指挥、尊重首长、团结战友、积极上进;要展现山西农大学子的良好精神风貌,把农大人艰苦奋斗、自强不息的精神带到部队去,为校争光添彩。

赵水民和元纪明为光荣参军入伍的大学生颁发了纪念品,并与入伍新兵合影留念。(王鹏/文/摄)

与会领导与参军大学生合影

山西农大报

+more

视频农大

+more