欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

学校召开财政拨款专项资金支付进度推进会

2019年09月09日 11:30   浏览次数:

9月6日下午,我校在三号楼会议室召开财政拨款专项资金支付进度推进会。副校长李宏全主持会议,各责任单位负责人、计财处有关人员参加会议。

计财处处长张喜太通报了截止8月底学校财政资金的支付进度和相关预警工作情况,传达了省财政厅关于加快财政资金支付进度的政策规定,希望各责任单位高度重视专项资金的支付进度,按照财政支付有关要求,尽早形成实际支付,提高财政资金使用效率。

李宏全充分肯定了计财处今年对财政专项资金支付进度的预警工作,并就加快资金支付进度提出要求。他强调,我们要认清严峻形势,提高政治站位,切实加快资金支付进度。截止9月底,上年结转的非科研项目专项资金要全部支付完毕,当年下达的财政资金支付进度也要有明显提高。对于已经进行了政府采购的项目,要抓紧时间供货验收,进行财务报销。同时要注意纪律,不能为了提高资金支付进度而违规支出,要遵守纪律、法律。(计财处 王向敏

山西农大报

+more

视频农大

+more