欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

我校在第五届山西省“互联网+”大学生创新创业总决赛中喜获佳绩

2019年08月03日 09:52   浏览次数:

近日,“建行杯”第五届山西省“互联网+”大学生创新创业总决赛在山西医科大学落下帷幕。我校有10个项目进入总决赛,荣获3个金奖,7个银奖,同时我校获得“优秀组织奖”。

体育学院肖伟团队的《研农中国-农业文旅助力乡村振兴》、动物科技学院王美杨团队的《“如蜜令”——引领产业扶贫新时代》荣获“青年红色筑梦之旅”赛道一等奖,工学院申志超团队的《植保无人机药箱余量监测系统》荣获“高教主赛道”一等奖。

今年我省“互联网+”大学生创新创业大赛由山西省教育厅、省委网信办、省发改委、省工信厅、省人社厅、省农业厅、省扶贫办、共青团山西省委等13家单位共同主办,以“敢为人先放飞青春梦 勇立潮头建功新时代”为主题。自大赛全面启动以来,全省71所高校参与,参赛作品达1.27万件,累计参赛人次达7.4万,创历史新高。(校团委)

山西农大报

+more

视频农大

+more