欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

晋中市政协副主席杨定旺来校调研科技成果转化工作

2019年07月30日 17:25   浏览次数:

7月30日上午,晋中市政协副主席杨定旺带领市政协、市科技局等部门领导来我校调研科技成果转化工作。副校长邢国明陪同调研并主持召开了座谈会。校党委常委、统战部部长刘文生,太谷县副县长王靖华、政协副主席韩够萍,我校校办、科技处、三农服务中心等部门负责人参加调研。

杨定旺一行参观我校农学院申奉村试验站、大数据中心、食用菌科技服务中心 

杨定旺一行参观了我校农学院申奉村试验站、大数据中心以及食用菌科技服务中心,相关部门负责人实地介绍了我校在科技创新、成果转化推广、农业大数据建设、社会服务等方面的具体做法。

 

双方在三农服务中心会议室召开座谈会

在三农服务中心会议室召开了座谈会上,邢国明代表学校对杨定旺一行来校调研表示热烈欢迎。他向大家介绍了我校的办学历史以及我校在科技成果转化推广、社会服务、参与农谷建设、服务乡村振兴等方面的做法和经验。三农服务中心主任王秦俊详细汇报了近年来校地合作情况,科技处处长杨万仓具体汇报了学校承担晋中市科技成果转化项目的实施情况。

杨定旺表示,农大在校地合作、科研成果转化推广等方面成效显著,培养了很多优秀的人才,为晋中市现代农业发展做出了巨大贡献;希望农大立足于学校建设,鼓励科研人员与生产实践相结合,更大程度支持晋中农业现代化发展。(三农服务中心王勇/文 程旭东/摄)

山西农大报

+more

视频农大

+more