欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

西安邮电大学党委副书记张新柱一行来校调研

2019年07月26日 15:11   浏览次数:

座谈会在三号楼会议室举行

7月26日上午,西安邮电大学党委副书记张新柱,带领西安邮电大学党委宣传部、校工会、离退休服务处、党委组织部的领导干部来校调研。调研座谈会在三号楼会议室举行。校党委书记廖允成出席、副书记马建平主持座谈会,校党委常委、宣传部部长元纪明,校工会、离退休处、党办、党委组织部的领导干部参加座谈。

廖允成介绍我校基本情况

廖允成代表校党政、代表全校师生对张新柱一行的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了我校的办学历史、校园建设、办学定位、办学规模、学科建设、师资力量、人才培养、创新创业、社会服务、党建、工会工作、离退休工作等方面的基本情况。希望西安邮电大学的同志们多提宝贵意见,也希望双方能够以此次调研为契机,进一步加强加深交流,互相传经送宝,共同谱写高等教育新篇章。

张新柱(中间)介绍西安邮电大学基本情况

张新柱简要介绍了此次调研的目的,介绍了西安邮电大学的办学历史、办学规模、招生就业、人才培养、师资力量、办学定位等情况。表示,山西农业大学有着悠久的办学历史,长期扎根乡村办大学,为山西的经济社会发展,为“三农”工作做出了巨大的贡献,为山西乃至全国培养了大量的人才,希望能够通过此次交流学习,把山西农大一些好的经验方法带回去,为西安邮电大学的发展注入新的理念和方法。

会上,双方就宣传思想工作、工会工作、离退休工作、党建工作等方面的具体做法进行了深入细致的交流。会后,张新柱一行还参观了校史馆。(范晓峰/文 程旭东/摄)

山西农大报

+more

视频农大

+more