欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

山西欧美同学会 山西留学人员联谊会秘书长刘强一行来校调研

2019年06月05日 09:45   浏览次数:

座谈会在三号楼会议室举行

6月3日下午,山西欧美同学会·山西留学人员联谊会秘书长刘强一行来校,对我校归侨侨眷留学人员联合会工作进行专题调研。

校党委书记廖允成,校党委副书记马建平,副校长邢国明亲切接见了刘强秘书长一行。校党委常委、统战部部长刘文生,农学院院长、校侨留联主席高志强陪同调研。

在三号楼会议室举办的座谈会上,刘强一行听取了我校侨留联工作汇报。刘强表示,山西农大是我省成立侨留联组织最早的高校之一,成立半年来,在组织建设、理论学习、本职工作、社会服务等方面所做的工作值得肯定。希望农大侨留联成员在学校的教学、科研以及山西农谷科创城建设中充分发挥自身优势,做出应有贡献。刘强还介绍了山西欧美同学会(留学人员联谊会)概况、2019年度的重点工作以及换届准备工作等,希望在农业、生命科学等领域与农大侨留联开展好人才、项目对接工作。

刘文生希望,省欧美同学会(留学人员联谊会)继续对我校侨留联工作给予支持,为我校侨留联成员提供更多平台,引领我校优秀归侨留学人员参与到我校“特色鲜明、全国知名的高水平农业大学”的建设,同时为我省的改革和发展发挥更好的作用。(靳学军)

山西农大报

+more

视频农大

+more