欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

28所高中学校校长来我校考察交流

2019年04月21日 10:30   浏览次数:

 

廖允成陪同高中校长参观校史馆

4月20日上午,我省8个地市的28所高中学校校长来校交流考察,校党委书记廖允成接见了来宾,对各位校领导的到来表示欢迎,希望要加强高校高中之间的相互联系,特别是在新高考改革要全面推开的形势下,要做好高中教育和高等教育之间的衔接,为办好人民满意的教育做出应有的贡献。

28所高中学校校长在主楼前合影

招生就业处组织高中校长一行进行了座谈,处长李卫祥介绍了我校112年来的发展历程以及我校近年来在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的成绩,并组织大家观看了我校招生宣传片。高中校长们就我校的专业特色、培养管理、就业情况进行了提问,表示要以此次交流为契机,进一步加强与我校的联系,积极为我校输送更多优秀学子。

随后,高中校长一行参观了校史馆和校园,感受我校百年发展的办学成就。这次高中校长进校园活动,我校新增9个优质生源基地。(招就处 韩永鹏)

山西农大报

+more

视频农大

+more