欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

美国欧柏林大学山西协会执行副主席塞缪尔来访我校

2019年04月15日 15:40   浏览次数:

4月7日至11日,美国欧柏林大学山西协会副主席泰德•塞缪尔博士来我校访问。校党委书记廖允成、校长赵春明、副校长邢国明热情接见了泰德•萨姆尔博士一行。

廖允成与塞缪尔博士座谈

廖允成回顾了两校一百余年的友好交流历史,感谢欧柏林山西协会多年来对我校外教师资方面给予的大力支持。他希望双方能够继续提高合作层次和开拓新的合作方式,加强和深化中美两校的传统友谊和交流。

赵春明与塞缪尔博士座谈

赵春明对塞缪尔博士的来访表达了诚挚的欢迎,希望在农大新的发展时期,双方充分利用欧柏林山西协会的资源平台,为我校引荐更多的高层次科研人才,深化两校的科研合作交流。

邢国明与塞缪尔博士座谈

邢国明感谢欧柏林协会多年来对我校教学工作的支持。希望在我校农谷建设的过程中,山西协会和欧柏林大学能向我校引荐更多的海外农业专家。

泰德•塞缪尔博士表示,欧柏林山西协会非常重视同山西农大的百年友谊,山西协会一直致力于促进两校的交流合作,并將在多方面支持我校的教学科研工作和农谷的建设。(外事处)

山西农大报

+more

视频农大

+more