欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

西北农林科技大学两名同志来我校挂职

2019年04月15日 09:36   浏览次数:

欢迎座谈会在教学管理楼第一会议室举行

4月12日下午,学校举行座谈会欢迎西北农林科技大学安福定、王军两位同志来我校挂职。西北农林科技大学党委组织部副部长郑伟,人事处副处长陈辉娟,教务处副处长卢涛,校党委副书记马建平,党委组织部、人事处、教务处等部门的相关同志参加座谈会。会议由党委常委、组织部长郭建平主持。

组织部副部长郭志远宣读了学校的任命决定,经校党委常委(扩大)会议研究决定,任命西北农林科技大学安福定同志担任山西农业大学教务处副处长(挂职),王军同志担任山西农业大学人事处副处长(挂职),挂职时间六个月。

马建平代表学校对两位同志来校挂职表示热烈的欢迎,对西北农林科技大学对我校长期以来的支持和帮助表示忠心的感谢。他表示,正值全省上下开展“改革创新、奋发有为”大讨论的关键时期,山西农大启动了与高水平院校互派挂职干部这项工作,目的就是要通过干部的交流来促进学校各部门之间、各项工作之间的深度交流,促进学校各部门找准“对标一流”的工作标杆,进一步拓宽干部视野、创新思维、更新观念,积极推进学校教学、科研、管理等各项工作上台阶、上水平。

马建平对两位同志来校挂职工作提出三点要求,一是相关部门要做好基础保障工作,让两位同志尽快进入工作状态,在生活上给予关心,工作上大力度支持,让他们在校期间能够舒心愉快地工作;二是要进一步加强双方交流合作力度,不仅仅局限于人事与教务工作方面,还要在科研管理、人力资源管理、信息化建设等方面相互学习、相互借鉴;三是希望两位同志能够大胆工作,全身心投入,通过这次挂职,加强两校的合作与交流水平,促进两校的良性互动与共同发展。

郑伟希望两位挂职干部要虚心学习,积极工作;要发挥好桥梁和纽带作用,促进两校处室之间、院系之间、老师之间的交流与合作,促进双方工作的提升与校际友谊的加固;要遵守纪律规矩,严格以党员干部的标准要求自己,做好本职工作,严守八项规定和党的纪律。安福定与王军两位同志均表示,将珍惜本次学习锻炼的机会,在工作和生活中将严格要求自己,认真学习山西农业大学的好作风、好做法、好经验,也会毫无保留地把西北农林科技大学的好经验与好做法带过来,圆满完成本次挂职任务。

会上,参会的两所学校各部门同志都结合工作进行了交流发言。(组织部)

山西农大报

+more

视频农大

+more