欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

校领导春节前看望老领导、老专家、老党员

2019年01月23日 15:08   浏览次数:

1月23日上午,在春节来临之际,校领导分组看望了学校老领导、老专家、离休老干部及老党员,给他们带来学校的关怀和慰问。

校领导为老领导、老专家送上了米、面、油、水果等慰问品,感谢他们对学校发展做出的贡献;为离休老干部、老党员送上了米、面、油、水果等慰问品及800元慰问金,祝福他们健康长寿,阖家幸福。

校党委书记廖允成,副校长杨武德看望了王嘉、苗果园、郭传甲等老领导、老专家;看望了国奖获得者张金桐、马瑞燕、成文凯,送上了鲜花及感谢信、感谢为学校争得荣誉;慰问了籍永晶、卢东升、陆游游、贺春宝等“两参”人员。

看望老领导王嘉

看望老专家郭传甲

慰问国家科学技术进步奖二等奖获得者张金桐

慰问“两参”人员

校长赵春明、副校长邢国明看望了石扬令、李玉冰、姚考文、郭永生、李梦召、黄应祥等老领导老专家,看望了岳德辉、梁银庆(遗孀)、刘复兴(遗孀)、杨光辉、徐介卿、范守文、张勤奋、胡根根等离休老干部老党员。

看望老领导李玉冰

看望老专家李梦召

看望老干部张勤奋

党委副书记齐利平,党委常委、宣传部长元纪明看望了岳文斌、王俊东、常佩英、刘慧平、韩巨才、李贵全、郝庆铭等老领导老专家,看望了任国钧、吴锡恩、武济成、李崇、刘德章、张素娥、刘艳俊、任德义等离休老干部老党员。

看望老领导岳文斌

看望老专家常培英

看望老干部武济成

党委副书记马建平,党委常委、统战部长刘文生看望了董常生、张志勇、郭定成、邢保荣、李友莲、刘蓉芬、左月明、武星亮、李生才等老领导老专家,看望了杨家朴、贾承文、欧阳树南、傅耕夫、武世荣、赵素兰、赵世兴、刘尚贤、程舜华等老干部老党员。

看望老领导张志勇

看望老专家刘蓉芬

看望老党员赵世兴

纪委书记尉安英、副校长赵水民看望了贺运春、李炳林、周忠孝、韩俊文、刘贤谦、温伟业、郭玉明等老领导老专家,看望了王启文、范进元、石生玉、景廷英、高作信、李克驴、张正忠、梁玉金、张济道宋仰弟等离休老干部、老党员。

看望老专家郭玉明

看望老党员王启文

党办、武装部、工会、教务处等部门负责人陪同慰问。(王鹏/文 程旭东 王健康 黄菲 师坚毅摄)

山西农大报

+more

视频农大

+more