欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

晋中市人大主任冯建平一行来校调研

2018年10月09日 18:55   浏览次数:

冯建平来校调研“山西农谷”建设情况

10月9日上午,晋中市人大常委会主任冯建平带领市人大常委会一行,就“山西农谷”建设来校开展实地调研。校党委书记廖允成,副校长杨武德,太谷县政府、山西农谷管委会及有关部门负责人陪同调研。

调研“功能农业”发展情况

调研期间,冯建平一行听取了学校落实习近平总书记视察山西提出的“有机旱作农业”建设指示精神和省委省政府“功能农业”省级战略情况,了解了“国家功能杂粮技术创新中心”、山西功能农业研究院、作物生态与旱作栽培山西省重点实验室、黄土高原特色作物优质高效生产协同创新中心等平台建设情况,对小麦旱作栽培山西省科技创新重点团队、谷子糜子基因资源开发与分子育种山西省科技创新团队、山西农业大学现代谷子生产团队等在团队建设、标志性成果、国家级项目、品种创新、技术推广、社会服务等方面取得的成绩表示肯定。他希望农大在山西农谷建设中,要不断发挥人才、科技、资源优势,作出了新的更大的贡献。

参观校园

在校期间,冯建平一行参观了学校校园和山西铭贤学校旧址。(校办)

山西农大报

+more

视频农大

+more