欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

学校召开本科教学审核评估阶段性工作研讨会

2018年07月06日 09:16   浏览次数:

7月4日下午,学校在八号楼会议室召开本科教学审核评估阶段性工作研讨会。校长赵春明出席,校本科教学督导委员会专家、教务处、评建办相关人员参加了会议。

教务处处长崔清亮汇报了自评报告材料收集撰写、支撑材料整理分类、案头材料提炼汇总、试卷及课程档案专项检查、毕业论文(设计)材料专项检查、实践实验教学专项检查等内容。本科教学督导委员会专家指出了在试卷、毕业论文(设计)等专项检查工作中发现的问题,分析了产生问题的原因,并从提高思想认识、强化组织管理、加强督导检查、认真落实整改等方面提出了建议。

赵春明听取汇报后,对全体工作人员特别是本科教学督导委员会的各位专家的辛苦付出表示感谢,对本科教学审核评估工作提出三点要求,一是评建办要将工作再细化,进度再加快,确保评估各项工作严格按照时间节点有效推进;二是要针对存在的问题,要认真分析专家意见建议,列出问题清单,建立考核机制,真正用行之有效的举措,推进工作开展;三是各学院、各部门负责人要切实提高思想认识,站在学校改革发展全局高度,重视本科教学审核评估工作,要认真查找自身存在的问题,扎实落实评建办反馈的整改意见,采取具体有效的整改措施,边评边改,边评边建,逐步将各项工作落实到位。(评建办)

山西农大报

+more

视频农大

+more