欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

20名学生获“德恒精准扶贫捐资助学”奖学金

2018年04月14日 12:41   浏览次数:

4月12日上午,公共管理学院第二届“德恒精准扶贫捐资助学”奖学金颁奖大会暨“律师大讲堂”启动仪式在图书馆报告厅举行。

校纪委书记尉安英、山西省律师协会副会长、北京德恒(太原)律师事务所主任张培义、德恒律师事务所高级合伙人郭强、许明侠及校学工部、公共管理学院领导出席会议。法学系全体师生参加仪式。颁奖仪式由公共管理学院院长王文昌主持。

公共管理学院党委书记陈明华宣读了《关于颁发第二届“德恒精准扶贫捐资助学”奖学金的决定》,与会领导和嘉宾为20名获奖同学颁发了获奖证书。法学1501班张霁月同学代表获奖学生上台发言,深切表达了对德恒律师事务所捐资助学的感激之情以及未来定要努力学习、不负重托的坚定态度。

张培义希望受到表彰的同学不忘初心,砥砺前行,珍惜来之不易的荣誉,为个人今后的学习和工作打下良好基础。

尉安英代表学校感谢北京德恒(太原)律师事务所对我校法学人才培养工作的大力支持以及积极捐资助学的公益行为。他对获奖学生表示热烈祝贺,并勉励同学们在以后的学习工作中,百尺竿头更进一步,向着更高更远的目标前进,以更加优异的成绩来回报学校、回报社会,将来为社会主义法制建设贡献力量。

颁奖仪式结束后,“律师大讲堂”开讲,德恒律师事务所何锐律师为法学系师生作了题为《刑事辩护法律实务---全面辩护与精细辩护》的报告。(公管院)

山西农大报

+more

视频农大

+more