欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

省高校工委领导来我校慰问老党员老专家

2018年02月12日 14:18   浏览次数:

2月12日上午,省教育厅党组成员、正厅长级督学张培良,省高校工委组织部副部长张湘韬专程到我校走访慰问退休老党员、老专家,向我校离退休党员致以节日的问候与祝福。校党委副书记、校长赵春明,党委常委、组织部长郭建平陪同慰问。

张培良一行先后走访了我校退休的常培英教授和董常生教授,送去了省委和省高校工委对老党员的惦念与关怀。他表示,本次慰问是省委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员和老党员、老专家的关怀的统一安排。走访中张培良与老党员、老专家拉家常、问冷暖、叙发展,详细询问他们的生活情况、身体状况,感谢他们为山西高等教育事业作出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持山西高等教育工作,嘱咐他们保重身体,祝福他们新春愉快、幸福安康。

山西农大报

+more

视频农大

+more