欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

我校获批6个教育部产学合作协同育人项目

2018年02月02日 17:41   浏览次数:

近日,教育部公布2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单,我校有6个项目获得批准。

项目分别是,软件学院李富忠老师主持的《教育部产学协同育人实验班项目》、软件学院胡杰老师主持的《模块式一体化教学在Java课程中的探索与实践的教学内容和课程体系改革项目》和《模块式一体化教学在Java课程中的探索与实践的师资培训项目》、软件学院吉晓苹老师主持的《大数据方向双师型教师队伍建设项目》、软件学院李幸福老师主持的《山西农业大学——学佳澳协同育人校外实践基地建设项目》、信科院电子1501班学生张帅主持的《基于物联网OceanConnect平台的智能安防系统创新创业联合基金项目》。

据悉,自2014年起,教育部高等教育司组织微软公司、Google、苹果、华为、ORACLE等有关企业设立了教育部产学合作协同育人综合改革项目,资助高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业项目等。(教务处  软件学院)

山西农大报

+more

视频农大

+more