欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

晋中市委书记胡玉亭视察山西农谷人才公寓

2018年01月11日 09:44   浏览次数:

1月9日上午,晋中市委书记胡玉亭来到山西农谷人才公寓楼,视察公寓装修及交接情况。校党委书记陈利根、校长赵春明、副校长邢国明陪同视察。该项目由农谷管委会平台公司出资购买300套人才公寓房,经精装修后可以拎包入住。目前,已经转交给我校100套。

胡玉亭实地察看了公寓的装修情况,详细了解了专家公寓的户数、户型、装修用材、计划使用情况等,要求农谷管委会加快山西农谷人才公寓暨国际学术交流中心项目的推进,保质保量顺利完成交接。

陈利根代表学校对晋中市委市政府在山西农谷人才公寓项目实施中所做的大量细致入微的工作和对农大人才引进和学术交流方面给予的大力支持表示衷心的感谢,表示将用好省市县三级政府的支持,将稀缺的资源用在刀刃上,积极采取多种措施,引进高素质的农谷建设人才,推动农谷建设不断取得新成绩。

山西农谷人才公寓是山西农谷建设的重要硬件设施,旨在为农谷建设的人才引进提供良好的住宿条件支持。省、市、县三级政府、农谷管委会以及我校高度重视人才公寓建设。该项目由农谷管委会平台公司出资购买300套住房,并进行精装修,最终可以实现拎包入住。目前,该项目已经转交给我校100套人才公寓房,用于2016、2017两年引进的博士居住。(范晓峰 王勇)

山西农大报

+more

视频农大

+more