欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

142名优秀学生分获农学院四项校友奖学金

2017年06月24日 09:18   浏览次数:

6月22日,农学院在实验大楼报告厅举行2015—2016学年校友奖学金颁奖仪式。校长赵春明应邀出席并为142名获得奖学金的同学颁发了证书和奖金。

出席颁奖仪式的还有科技传播奖学金设立者我校农学84级校友、山西省科学技术协会副主席郝建新,华顿助农基金奖学金设立者我校农学78级校友、山西华顿实业有限公司董事长孙茂华,晨熙助农基金奖学金设立者我校农学78级校友、山西新科农种子有限公司总经理白晨生,李焕章弟子郭平毅教授,及我校相关职能部门负责人。仪式由农学院党委书记席丛林主持。

本年度共有110位本科生和32位硕士研究生分别获得李焕章基金奖学金、科技传播奖学金、华顿助农基金奖学金、晨熙助农基金奖学金共计人民币24万元。

颁奖仪式上,农学院院长高志强对校友们多年来关心和支持学院发展表示感谢,对获奖学生表示祝贺,希望同学们崇学爱农,脚踏实地,艰苦奋斗。他还对本学年学院奖学金的评选情况及学院一年来的工作进行了汇报,并简要介绍了学院今后的工作重点以及发展规划。

植检1502班刘奕瑶同学代表全体获奖同学作了表态发言,她感谢母校和优秀校友的支持和帮助,表示会加倍努力,不负期望,怀揣着感激,向美好的未来奋进。

奖学金设立者代表白晨生也鼓励广大同学时刻关注农业动态,积累专业知识,努力做新时期的农业接班人。(农学院)

山西农大报

+more

视频农大

+more